Грузоперевозки на Газели: 3 неоспоримых преимущества

Газель – оптимальный вариант для грузоперевозок небольших партий товаров. Выбор такого автомобиля обусловлен несколькими преимуществами – рассмотрим их подробнее в данной статье.

1. Показатели грузоподъемности.

Многие большегрузы попросту не могут заехать в город, тогда как Газель перевозит грузы массой до 1,7 тонн – это не противоречит правилам перевозки в густонаселенных городах, таких как Москва, например. Это транспортное средство практически идеально при любых переездах – квартирных, офисных, а также при перевозке отдельных товаров (техники и т.д.).

2. Экономичность.

Горючее для этого транспорта значительно дешевле, чем топливо для большегрузов. Стоимость бензина значительно влияет на итоговую цену перевозку, а расход Газели составляет около 17 литров на 100 км. Чтоб перевозить груз в полторы тонны, этого вполне достаточно – соответственно, заказывать выносливый и экономичный транспорт крайне выгодно.

3. Надежность.

Полноприводный автомобиль считается оптимальным вариантом, ведь он значительно упрощает движение по некачественным дорогам. Эта особенность позволяет не переживать, что доставка опоздает - груз в любом случае будет доставлен вовремя. Прочная конструкция – еще один повод выбрать данный транспорт.

4. Маневренность.

Газель все же относится к легковым автомобилям, чем выгодно отличается от другого транспорта для грузоперевозок в случае небольших партий товаров или грузов среднего размера. Миниатюрные машины с легкостью перемещаются на узких улочках, а также без каких-либо сложностей размещаются на участках и площадках небольшой площади. В свою очередь, длинномеры физически неспособны на проезд по таким участкам.

Такой транспорт, как Газель, по-настоящему универсален – он может быть оборудован разными типами кузовов, включая тент и изотермы. Благодаря этому перевозка мебели, продуктов питания и других товаров получается быстрой, комфортной и недорогой.

Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос
Задать вопрос